Area de Búsquedas
Sala Cultural

Política de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos proporcionados por Vd. serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, cuyo titular y responsable es LIBRERÍA CENTRAL S.A. con domicilio en 50009 Zaragoza, C/ Corona de Aragón 40, local.

La recogida y tratamiento de sus datos tiene como finalidad el mantenimiento de la relación jurídica que se establezca con Vd. así como la gestión de los servicios que nos solicite, entre los que se encuentran atender y procesar adecuadamente sus consultas y/o peticiones de información, así como las suscripciones a los servicios que están a su disposición.

Durante el proceso de recogida de los datos, Vd. será informado del carácter necesario de los mismos. Si no proporciona los datos solicitados, o se opone a su tratamiento, no será posible contestar o resolver sus peticiones, ni efectuar correctamente la prestación de nuestros servicios.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad y bajo estrictas medidas de seguridad, habiendo adoptado LIBRERÍA CENTRAL S.A. , como responsable del fichero, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la citada normativa y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Con la remisión de sus datos, Vd. presta su consentimiento para que LIBRERÍA CENTRAL S.A. pueda llevar a cabo su tratamiento, así como la cesión de los mismos únicamente a las empresas: LIBRERÍA CENTRAL TEXTOS S.L., LIBRERÍA CIRCULO S.A., Y MIRA EDITORES S.A. siempre para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas. Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser utilizados para remitirle, directamente por nosotros, información sobre nuestros productos y ofertas comerciales de aquellas entidades con las que LIBRERÍA CENTRAL S.A. llegue a acuerdos con tal fin, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por e-mail, salvo comunicación suya.

Usted podrá en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales, regulados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, en la forma legalmente prevista, mediante comunicación firmada y remitida a:

LIBRERÍA CENTRAL S.A.
CIF: ES/A50175256

www.libreriacentral.com un nombre de dominio, cuyo titular es LIBRERÍA CENTRAL S.A. inscrito en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 1124, Folio 57, Sección 8, Hoja Z-3449, Inscripción 6.ª
Bolsa de la Compra
Area de Cliente
Identifíquese:
e-Mail
Contraseña
Si aún no es USUARIO de Librería Central, Regístrese aquí.
............................................
............................................
976 354 165

Sábados: 10:00 a 13:30h | 17:00 a 20:00 h