Política de Privacidad

Epígrafe Información básica (1ª capa, resumida) Información adicional (2ª capa, detallada)
Responsable del tratamiento de los datos personales LIBRERÍA CENTRAL S.A. CIF: A50175256
Dirección: CORONA DE ARAGÓN 40.
50009, ZARAGOZA, (ZARAGOZA) info@libreriacentral.com
+ información
Finalidad del tratamiento de los datos personales LIBRERÍA PAPELERÍA Envío de información de nuestros productos y servicios + información
Legitimación del tratamiento de los datos personales Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos, prestar los servicios contratados o para finalidades legítimas, como dar a conocer nuestra actividad + información
“Destinatarios” (de cesiones o transferencias) Cesiones
• Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…)
• Bancos/Entidades financieras
+ información
Derechos de los clientes y usuarios Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas + información

Responsable del tratamiento de los datos personales

LIBRERÍA CENTRAL S.A. CIF: A50175256
Dirección: CORONA DE ARAGÓN 40. 50009, ZARAGOZA, (ZARAGOZA) Email: info@libreriacentral.com
Actividad:
Representante legal en España: MARI LUZ HIDALGO ISLA

Finalidad del tratamiento de los datos personales

LIBRERÍA PAPELERÍA
Envío de información de nuestros productos y servicios

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Deben responderse todas las preguntas planteadas o dar toda la información solicitada ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan.

Plazos o criterios de conservación de los datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades y los previstos por la legislación civil o mercantil para la reclamación de pagos o acreditar la correcta prestación del servicio o de la operación realizada.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: No se adoptan

Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado
Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control. En España la

Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es)

Destinatarios de las comunicaciones de los datos personales

Cesiones:
• Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…)
• Bancos/Entidades financieras

No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.

Vea nuestro procedimiento de derechos de control de los datos personales por sus titulares aquí.